P R O Y E C T O S Restaurante 'Matola'

Situado a las afueras de Elche se hallaban 5 construcciones de diferentes épocas adosadas unas con otras. Cuando llegamos nos encontramos, por un lado viviendas de muros de piedra y por otro, naves de estructura metálica. El objetivo era conseguir UNIFICAR el conjunto para que, tanto exterior como interiormente, mantuviera el aspecto formal de unidad programática.

Para ello, se decidió primeramente el utilizar únicamente 3 materiales basados en 2 tonos de color según la siguiente combinatoria:

Blanco liso para ofrecer un ambiente aséptico + Nogal oscuro para ofrecer la calidez y lo humano a los espacios + Acero corten para mostrar en los elementos de transición formal la huella del tiempo.

Foto principal
homecreditos
Logo con barras de colores
logo
proteccion