P R O Y E C T O S Centro Social + Centro de día. Cocentaina. Alicante

José Ángel Ruiz, Architect

+34 666 47 45 97

 

El edificio es resultado de la estructuración espacial de 2 COLUMNAS VERTEBRALES y 3 FRANJAS COSIDAS TRANSVERSALMENTE. Las columnas recogen el completo de instalaciones del edificio mientras que las 3 franjas albergan los espacios de uso diversos que contiene el programa requerido.

Uno de los 2 ejes se recortó, posibilitando así la aparición de un espacio vacío frontal para la apertura de una plaza pública y al mismo tiempo de antesala al aire libre (outdoor foyer) de acceso al salón de actos recogido en una de las 3 franjas.

El ladrillo caravista en 2 tonos diferenciadores: el blanco longitudinal y el asalmonado transversal.

Foto principal
homecreditos
Logo con barras de colores
logo
proteccion